Мама
Ты, предстала предо мной тогда.
Нежно прижимая меня к сердцу,
Подарила жизнь мне любя.
Каждый вдох мой- это твоё счастье
Первый шаг, улыбка и успех.
Ветром унесённые ненастья,
Слово "Мама" говорю при всех!
И пускай бушуют злые бури,
Снегопад суровых зимних вьюг,
Не судите строго люди,
Мать, не вынесет с дитём разлук.
А весной, когда ручьи проснутся
Яркий луч дотронется ростка,
Подарю тебе подснежник, Мама
Нежного, красивого цветка.
И пускай твоя улыбка, озарит весь шар земной
Потому что ты со мной, но, а я всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №120041307828