11264. Кто проиграл войну пиндосам...

Кто проиграл войну пиндосам
Американским альбатросам
Не  знаю.? Я не воевал
И каждый скажет, что я сказал
Мы закидали их бы касками
Пилотками, бутылками и сказками
Но вот предательство Кремля
Нас раздробила вот вам бля
То перестройка, то толерантность
То подождите 20 лет
Но вымирает Русь в глубинках
И счастья нет, просвета нет
Нет ведь рубахи пацана
Который всех поставил раком
Кто за бугром настроил хаты
А тут все недра  с нас доят
И денег нету говорят.
Кто проиграл войну пиндосам
Американским альбатросам
Не  знаю? Я не воевал
И каждый скажет, что я сказал.


Рецензии