Нельзя жизнь разделить на до и после

                Прошлая жизнь - как сон
                Приятный, простой, в котором всё понятно ...
                И.

Нельзя жизнь разделить на "до" и "после",
На "было" разделить и на "потом",
Как зебры чёрно-белые полоски,
Мир гармонично создан был творцом.

Нет ничего твоих шагов важнее,
Как ты поступишь, так и проживёшь,
Вот и сейчас стоишь у новой двери,
Открой её, там, правда или ложь?

Пойми сама, ты центр своей Вселенной,
Богиня, Афродита, красота.
Твоей любви, твоей судьбы нетленной,
Принадлежит и сердце, и мечта.

Наступит день, и я тебя увижу:
Неповторимой, нежной и святой,
Своей мечтой я сердцу стану ближе,
Я позову, и ты пойдешь со мной.

Храни в себе, что сердцу было мило,
Храни в себе желанную любовь,
Воспоминаний движущая сила,
Избавит от наброшенных оков.


Рецензии