Вдохновение
Небосвод озарил все вокруг
Совершены, бывают рассветы
Если рано проснулся ты вдруг
Пенье птиц оживляет природу
Шелест листьев, бушуют ветра
А в ночи посмотришь на воду, отразится сияньем луна
Млечный путь строит звезды веками
Вдохновляет влюблённых в пути
Миллионы разных желаний к адресату должны прийти.
Свидетельство о публикации №120041307748
Всех благ, Инесса, весны тёплой!
Лора Шол 29.04.2020 17:49 Заявить о нарушении
Инесса Бабина 30.04.2020 00:55 Заявить о нарушении