Ночь. Тоска. Тебя нету со мной

Ночь. Тоска. Тебя нету со мной.
Темный город за окнами тоже грустит.
Сколь не видел тебя,я не видел покой.
Тяжко мне эту казнь выносить.

Отголоски счастья в сети мы найдем
И,довольствуясь малым, затухнем.
Я не знаю,что в взгляде увижу твоем.
Отпечаток душевной разрухи?

Иль при виде меня обовьешь свои руки
Вокруг шеи моей,поцелуя?
Я не знаю. Сейчас только гордые муки
Нарастают в моем сердце, ликуя.


Рецензии