Обратная сторона экономики

МИЗАНТРОП ТО НАШ УВЕРЕН,
ВСЯКОЕ НЕИЗМЕННОЕ ВЫРАЖЕНИЕ
КОЛЛЕКТИВНОГО НАЧАЛА,
ЭТО ЕГО ЗОЛОТЫЕ ТАРАКАНЫ В ГОЛОВЕ,
                ЭТО ЕГО СЕРЕБРЯННЫЕ   КОМАРЫ ДА МУХИ!

ЭТО ЕГО НЕБЕСНЫЙ ТАЛАНТ,
РАЗУМЕЕТСЯ,
С ВЫГОДОЙ ДЛЯ СЕБЯ
И ДЛЯ ИЗБРАННОЙ ПУБЛИКИ,
НАРЦИССИЗМ,
САМОВЛЮБЛЁННОСТЬ, 
С  О  С  Т  О  Я  Н  И  Е ,
                КОГДА ТЫ ВО ХМЕЛЮ, УЖЕ,
                ОТ МЕДОВУХИ!


МИЗАНТРОП ТО НАШ  СЕНТИМЕНТАЛЕН!
У НЕГО ВИДЕТЕЛИ
      ИНДИВИДУАЛЬНОЕ НАЧАЛО,
А ВОТ У ДРУГИХ.,
   ТОЛЬКО КОЛЛЕКТИВНОЕ!
ТОЛЬКО ХАРДКОР,
ТОЛЬКО
ВЕЧНЫЙ СКОТНЫЙ ДВОР..,
НУ ИЛИ ТАМ,
ВЕЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО,
КАК
ЖИТЕЙСКАЯ МЕЛОЧЬ,
КАК ОПОРА В ВОЗДУХЕ ПУСТОМ.!


Рецензии