Непризнанным поэтам
Непризнанных поэтов,
Когда настанет час,
И нас не станет в этом
Одном лишь из миров
Где жизнь не состоялась
Был он к нам не готов,
Но что-то ведь осталось,
Осталось навсегда
Неизданым как будто
Туманом у пруда
Весенним ранним утром,
Что снова будет петь
Непризнанным поэтам
О том что наша смерть
Была рождением где-то....
Свидетельство о публикации №120041307714
Руда Ольга 13.04.2020 20:46 Заявить о нарушении