Казнить нельзя помиловать

"Сомнения нельзя поверить".
И где поставим запятую?
"Зацеловать нельзя проверить".
И здесь колеблемся впустую.

И "полюбить нельзя расстаться".
Такой неочевидный выбор.
И "уходить нельзя пытаться",
И хочется молчать как рыба.

"Решения нельзя доверить".
Ведь очень сложные вопросы.
"Сомнения нельзя поверить",
Но только нас никто не спросит...


Рецензии