Чёрная смерть

Каски прочь, надеть безкозырки
Ленточки в зубы, примкнули штыки.
Сейчас мы с танцуем с костлявой дамой
"Яблочко"с выходом-ну-ка держи!
От крика "палундра" земля содрогнется
Валькирий заставит бледнеть
Вспомнит вражина мутер  и фатер
Встречая чёрную смерть.

Тельняшка, бушлат-кольчуга морская
Кожа вторая для моряка.
На кураже идёт штыковая
Будь то цунами сметая врага.
Взрывная волна напомнит о качке,
То в лево, то в право уходит земля.
Но прежде чем бросить якорь на грунт
Мы вцепимся в горло врага.

Мёртвые сраму не имут,
Что на суши, что на море.
На миру и смерть красна.
Нас найдут на бранном поле.   


Рецензии