Хочу оказаться, где звёзды снятся
Где свет не гаснет – только зажгись!
Где годы не мчатся, и можно являться
Без притязаний на чью-то жизнь.
- Гарри 25.11.1972
Нет, не согнут меня ни ветер, ни пурга.
Я под напором их не дрогну, не сломаюсь.
Пускай наотмашь хлещет жизнь сплеча,
А я стою – я ей сопротивляюсь.
Гарри – 10.04.1983
Свидетельство о публикации №120041307691