Медлю
С решением и выбором медлю,
С действием и словом медлю,
С объятием и нежностью медлю,
С любовью и лаской медлю,
С молитвой и раскаянием медлю.
Но есть одна особа,
Вас не спросит,
Успели вы с делами и любовью,
У ней есть график
Очень точный.
Она не медлит ,
Без просрочек.
Свидетельство о публикации №120041307662