Железный конь

Немного драйва испытал,
На трёхколёсном велике погнал,
И на себе я ощущал
Полсотни восхищённых взглядов
Доехал, взял,
Бутылку коньяка.
Вернулся целый,
Ведь не подвел меня!
Мой трёхколёсный
Конь железный.


Рецензии