Твои волосы пахнут летом

Твои волосы пахнут летом,
А душа дурманит весной.
Как всегда улетишь с рассветом,
А я буду скучать за тобой

Убегать будут дни и даты,
Оставляя в душе пустоту.
Я вдогонку кричу, куда ты,
Ты оставь мне хотя бы мечту

Сон будильник порвёт на части.
Я лечу, как оторванный лист.
Я в плену сейчас твоей власти,
В этой пьесе один я артист.

И пускай все роли сыграли,
Я чего-то увы, не успел.
Но забуду тебя я едва ли,
Видно в жизни таков мой удел.


Рецензии