Мне в реальности тесно

Мне в реальности тесно,
пусть, ничья я невеста..
лишь бы, музыка мне подсказала слова,
и пусть кругом летит голова..

По орбите, по строкам пиитов,
мне б гулять, как в ту ночь до утра..
Где, весна, словно птица,
проплыла в колеснице,
ты и я, и вспорхнувшая эта жар- птица..
к твоей музыке, пишем слова.


Рецензии