Ответ Вячеславу Дединовскому на поздравление

     На http://www.stihi.ru/2020/04/12/11431

Спасибо  за  подарок, дорогой!
Я  за  него  всем  сердцем обнимаю.
Душа  играет  каждою  струной,
Она  от  счастья  тихо  замирает.
Боюсь  пошелохнуться  и  вспугнуть
Твое  прикосновенье  с  дивной  Лирой,
Тебя  понять, в  себя  вобрав  всю  суть
Тобой  мне  созданного  внутреннего  мира.

             13.04.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора

Поздравление Вячеслава Дединовского:

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Когда рассвет взрывает тишину
И радует наш взор, как пламя в тигле,
Не чувствуем мы эту красоту,
Банально к красоте этой привыкли.
Дары лесов, морей, полей мы в бытие
Несём, везём с улыбкой и азартно.
Скромна природа.Всё нам отдаёт,
Но ей мы не взаимно благодарны.
И выводы мои здесь не новы,
Лелеять шар земной процесс не труден.
Тревожно на душе, когда черствы
Мы, точно, как к природе, к добрым людям.
А добрые, они всегда скромны,
И для себя щедрот у нас не просят,
И чувствуют неловкость, когда их
За сделанное кто-то превозносит.
И сколько вокруг нас людей таких!
Красивыми не зря их величают.
Сегодня праздник. Ведь одной из них
Мы вербный день рожденья отмечаем.
Её душа - источник доброты.
Любовь к другим в ней источает сердце.
О,ЖЕНЩИНА!!! Живи две жизни ты,
Чтоб у души твоей была возможность греться.
Красавица! Я искренне любя
Твой каждый вздох. Прошу простить поэта
За то, что стих скопировал с тебя,
Не получив согласия на это...
         12.04.2020; 22:48

© Copyright: Надежда Кульчицкая 2, 2020
Свидетельство о публикации №120041304622


Рецензии