Все познается в сравнении

Тоталитарная советская власть ликвидировала безграмотность -
Прогрессивная либеральная общественность ликвидирует грамотность.
Сталинские сатрапы убивали физически и некоторых -
Современные "властители дум" - убивают морально и всех.
На полке два пирожка - возьми средний.
С кем тебе по пути? Не бегай в стае.


Рецензии