Лебедь

Тучи штурмую
На небо смотрю
Тебя как и прежде
На нём ищу
Нету покоя
Воспалённой душе
Снишся ночами
Где же ты где
В образе лебедя
Над землёю паришь
С музыкой Паганини
В сердце летишь
Ава Мария
Ты меня щадишь


Рецензии