Успех-это то, что не видят другие

Успех-это то,что не видят другие,
Быть прозорливым не всем ведь дано,
Сознание расширяют всё шире,
Не думают,что им повезло.

Аналитический ум он конечно,
Играет определённую роль,
И всё ж интуицая в фонде,
Помогает в делах ты король.

Порой объяснить это сложно,
Не каждому это дано,
Счастливчик-мне скажут наверно,
Он смотрит объективно давно.

И трудности его не пугают,
То есть ученика и сей процесс,
Сосредоточившись стресс улетает,
Руша закономерный регресс.


Рецензии