Мои мужчины... пусто мне без вас...

Судьба украла всех родных мужчин...
Как коротка у них была дорога!
Наверно, больше прав на них у Бога -
С ним встретились отец и дед, и сын...

И каждый слышал в сумеречный час
Зов смерти и её холодный голос...
Без Бога не падёт напрасно волос...
Мои мужчины...Пусто мне без вас...

Срок нашей встречи знаете лишь вы,
А мне он, к сожаленью, неизвестен...
И череду сияющих возмездий
Пойму я лишь за гранью синевы...

Поторопились вы уйти туда,
Куда мы все уйдём в иные сроки...
И кажется, у смерти нрав жестокий,
Ну, что поделать? Горькая судьба...
 

13.04.2020   Волгодонск


Рецензии
Верю, за гранью отчаянных строк,
Там, где дороги иные...
Ждут нас в назначенный высшими срок,
Наши безмерно родные.

Анатолий Асеев   12.02.2022 10:55     Заявить о нарушении
Анатолий, и я верю!
Благоданость Вам огромная за сочувствие, понимание и , конечно, стихи...

Елена Дручинина   12.02.2022 19:45   Заявить о нарушении