Кого убивает коронавирус

Коронавирус убивает тех людей
В ком страх сидит за жизнь свою,
И от обычных чихов могут умереть,
А это значит
Иммунная система на нуле.

Здоровых в мире нет людей
У каждого найдётся червоточина.
И страх за жизнь
Усугубляет положение людей
Все жить желают и смерти все боятся.

Но почему тогда
Здоровье так своё угробили,
Кто о здоровье думает из нас.
Когда он молод и здоровьем пышит,
Курит пьёт и матом кроет всех подряд.

На улице наверное слышали,
Как школьники между собою говорят
И матом сыплют как из рога изобилия,
Курят так, как будто паровоз идёт.

В кафе сидят компанией,
Вы посмотрите что на столе у них стоит,
Чисбургеры , гамбургеры, кока-кола, пиво,
Да от такой еды хоть сразу в гроб ложись.

И все кто так питается все в зоне риска,
А кто здоровье бережёт тот крепок словно дуб.
Влияние Запада здесь в первую очередь определяется,
Попробуй им скажи, зачем ты эту гадость пьёшь.

Они посмотрят на тебя словно на муху,
Мол, что ты понимаешь, нравится и пью,
Они ж с Америки пример берут -моё тело моё дело.
Не научили их родители мозгами шевелить.

Статистика показывает у подростков
Главная болезнь гастрит желудка,
Они ещё не жили у них уже серьёзная болезнь.
Конечно если колу пьют, что мясо растворяет
Можно лишь представить как стенки их истончены.

Америка не только пулями всех убивает,
Но также убивает ядовитою едой.
За свои действия сама сейчас страдает,
За то что зло творит повсюду на Земле.


Рецензии