Глухарём токующим в лесу...

Глухарём токующим в лесу,
пред тобою хвост свой распускаю.
Собираю с трав цветных росу
и тебя, пичуга, угощаю.

Ты смеёшься, радостный птенец!
Всё тебе, мой птенчик в новизну!
Вот и я с тобою, как юнец,
захожу в звенящую весну.


Рецензии