ты ждёшь, я знаю...

... ты ждёшь, я знаю, потому что дождь
и потому что сам я в ожидании,
когда весь этот шок переживёшь,
ложь во спасение или в оправдание

но все твои святые образа,
угодники они или пророки,
не знают почему твоя слеза
не окропит написанные строки

и отчего твоя горячая ладонь
так медленно и верно охладела,
сама в себе хранящая огонь,
перегорела и оледенела

но память мне кричит:- когда-нибудь,
как остриё булатного кинжала
пронзает пылко дышащую грудь,
перешагну пороги Зазеркалья!

и пусть там, как сейчас, рыдает дождь,
ты будешь улыбаться и смеяться,
ты так ждала, я знаю, что ты ждёшь,
нет повода грустить и сомневаться...)...

http://www.youtube.com/watch?v=CYZhXm02kN0 )


Рецензии