Остров моих печалей
Остров моих скорбЕй.
Там, где вы нас спасали,
Нет больше кораблей.
Что же мне снятся воды,
Вас уносящие.
Или мне снятся стропы,
нас придержащие.
Нет бригантин и барков.
И флибустьеров нет.
Все растворилось в марте.
Все превратилось в бред.
Люди во сне вздыхают,
Смотрят тоскливо вслед.
Остров мой размывает.
И возвращенья нет.
12.04.2020
Свидетельство о публикации №120041307499