Мать
Прикоснувшись к земле, она плоть обрела
Бог дал ей силу огромной любви ни с чем несравнимую в вечном пути,
Недра Земли, обогнув земной шар, веками несли это имя ей в дар
Оно так красиво и так велико
Женщина имя ей было дано
Чтобы Земля процветала жила
Женщина матерью стала тогда
Каждый ребенок, коснувшись любви
К мамочке нежно он жмётся к груди
Вся это связь остаётся на веки
Мать-это лучшее, что есть на свете.
Свидетельство о публикации №120041307498
нести..Ваш стих понравился,запал в душу.ВСЕХ БЛАГ вам И тепла.
Татьяна Кравцова Апрельская 17.04.2020 08:36 Заявить о нарушении
Инесса Бабина 17.04.2020 14:18 Заявить о нарушении