Мое признание

Когда от Ваших слов
Захватывает дух,
Я соглашаюсь с Вами,
С открытостью любви,
Чтобы быть прозрачной,
Чистой как кристалл,
Что светится в стихах.
Звучат вибрации
И сотрясают разум,
Я верю Вам,
И восхищаюсь Вами,
Ничуть не сомневаясь,
Не стыдясь!
Покорена я гениальностью стиха!
Отдельно словом -
Быть вместе в тайне
И заключается вся суть,
Отныне я благословенна
Присутствием той истины,
Незримо исходящей светом
В сердца от Вас!


Рецензии