Как жить, что делать?

Как жить, что делать? Пандемия!
На жизнь, где деньги получить?
Грозит нам всем анорексия –
Стать можно тонким словно нить.

Что за напасти к нам забрались,
Откуда гости вдруг пришли?
Любовь в душе мне подорвали,
С ума чуть всех нас не свели.

Чур, я скажу гостям всем этим,
Меня, спаси и сохрани.
Придётся жить в глухом обете,
Достали так меня они.

Терпеть попробую немного,
Пока зараза та уйдёт,
Как мне уйти потом от долга,
Того, что ищет и найдёт.

А «Солнце» так меня манило:
«Я от всего тебя спасу»,
Зашло, когда мне стало милой,
Дала бы лучше колбасу.


13.04.2020


Рецензии
Ну ты, Лева, даёшь! Пошутил так пошутил. Какая колбаса? Пост сейчас.
Смеюсь.))

Александра Холодная Барабаш   13.04.2020 22:33     Заявить о нарушении
Какие могут быть шутки, Саша? Да я за палку колбасы...
Конечно, Пост! Но колбасу то, всё равно не дали.
Хоть плач, хоть смейся, но я тоже смеюсь).

Лев Дмитриев   14.04.2020 02:24   Заявить о нарушении