Идеал в жизни
Спал не долго отдохнувшим проснулся.
Поезд мчал через горы, леса
И в краю я чужом очутился.
Здесь не ждали меня и тогда
Захотелось с людьми познакомиться.
Человек я простой, не боюсь труда
И в тайге я могу поохотиться.
Страх неведом и чуток мой слух
Издали в глаз стреляю я белке.
Стал якут самый лучший мне друг –
Он такой же выносливый, меткий.
Крайний Север мне родиной стал
В нём друзья настоящие люди.
Вот и выбрал себе идеал
Тот, который надолго мы любим.
Свидетельство о публикации №120041307462