Где любовное томление?
Лондонский пейзаж у нас в апреле
Не погода, а чума
Настроение - как пасмурные ели.
А где солнце, где весна?
Вопрос сей справедлив
Где небесна синева
Морской ее разлив?
Где душевное волнение
Где трепетанье чувств
Где любовное томление
От желанных уст?
Свидетельство о публикации №120041307451