Мир иллюзий

Твоё солнце рассеет туман,
Окружавший меня до сих пор,
Я проведу с тобой жизнь
У подножия синих гор.

Кто знает, может быть ты и прав,
Ушедший в иллюзий мир навсегда,
Узнавший однажды, что нет морей,
А есть лишь одна вода.


Рецензии