Добрая паутинка
Однажды случилось вот что: небо нахмурилось и пошёл дождь. В это время дети - Максим и Лиза собирали в лесу ягоды. Им негде было укрыться от дождя. Паутинка отважно раскинулась над головами ребят. Тут и сонный паук оживился. Он стал помогать паутинке защищать детей от дождя. Очень умело он плёл паутинку дальше, чтобы она стала большой. Тут и дождик кончился, выглянуло солнце. Паутинка сверкала от счастья и радости. Ведь её доброта сделала и паука добрым.
Свидетельство о публикации №120041307444