Пародия. И снова короне

Не думай о короне свысока,
Наступит время сам поймешь, наверное,
Задача наша очень нелегка,
В борьбе против всех вирусных бактерий.

Мы будем с хлоркой у двери стоять,
Приложим мы все меры пресечения,
Что бы необработанная тать,
Не смела вдруг проникнуть в помещение.

Без маски и перчаток никому
Покинуть не позволим мы покои,
И ты поймешь однажды почему,
Мы стали больше уважать спиртное.

Контроль при входе, в руки алкогель,
И краем глаза из окна фиксируем,
Не скроется от нас ни одна цель,
Мы каждого, поверь, дезинфицируем.


Рецензии