Чума
В сиянье солнца и луны
Ты можешь отобрать дыханье,
Но не отнять тебе весны.
Гуляет вирус по планете,
Из города под карантин
Сбежим в деревню, я и дети,
Под своды вековых вершин.
Апрель стучится в окна градом,
Смятенье сея в небесах,
Весна цветочным маскарадом
Здесь раздувает паруса.
Горит огонь вишнёвых прерий,
Нарциссов вьется нежный стан,
И как из тысячи артерий
Тюльпанов бьёт шальной фонтан.
Мне дышится сегодня зыбко,
Который день уже пошел,
А у детей твоя улыбка.
Как хорошо.
Свидетельство о публикации №120041307430
Наталия Родина 28.04.2020 21:50 Заявить о нарушении
С уважением,
НД
Наум Давыдов 29.04.2020 17:39 Заявить о нарушении