Окна RUS. ТА

И почему это ИХ
всегдашние капиталисты -
не так жадны до денег,
как наши теперешние -
бывшие коммунисты?

Известных людей -
отстаивают
в елее,
даже замачивая -
в унитазах...

Тупые американцы
просто обожают
создавать
по всему миру -
острые проблемы.

Оказывается,
лях Лех -
тоже может
лохануться
в Польше...

Америка успешнее всего
играет в Европе -
в "русскую рулетку"
с Африкой.

И почему это
в наших
рублёвых организмах -
всё какое-то
долларовое,
и евровое...


Рецензии