Ты

Как хорошо, что ты есть у меня,
Жизнь пролетает, а ты со мной рядом.
Глазки твои согревают меня
Ярким зеленым таинственным взглядом.

Ровно полгода, как между нами
Встреча случайная произошла.
Хозяйка-судьба столкнула нас лбами,
Я отыскал тебя, и меня ты нашла.

Никто не знает, как жизнь повернется,
Была неудача, потом – повезет.
Закончился день – снова вернется,
Сейчас не случилось – произойдет.

Каждый день благодарность судьбе выражаю,
Ей «спасибо» кричу, за то, что ты у меня.
Что бы делал один без тебя, я не знаю,
И не знаю, как ты бы жила без меня.

Любить тебя – огромное счастье,
И я желаю нам только одно:
Пусть между нами сгинет ненастье,
И яркое солнце пусть светит в окно!

3 апреля 2014


Рецензии