Каждый день
Чтоб зачеркивать дни
Чтобы жизнью моей наполнялись они
Каждый день, каждый час что прожить мне дано
Я запомнить хочу
И понять для чего...
Для чего этот день посылает судьба,
Что сейчас и сегодня я сделать должна?
Не прожить бы впустую, а со смыслом прожить каждый день, каждый час,
Когда хочется быть...
Быть полезным кому-то и даже себе,
Чтобы твёрдо ногами стоять на земле
Чтоб успеть в этом мире хоть что-то понять
Каждый день надо мыслить и переживать
Пережить, пропустив через душу свою
Чью то боль, чью то радость и даже беду.
Быть полезным другим, а не только себе
Для того и живёт человек на земле.
Свидетельство о публикации №120041307411