День 7

Ну, вот и все, неделя позади,
Осталась ночь и встреча состоится.
У нас так много будет впереди,
И этим надо вдоволь насладиться.

Я так устал, мне надо отдохнуть,
Спешу к тебе и скоро буду рядом.
Скорей хочу уж на тебя взглянуть,
И чтобы встретила меня своим ты взглядом.

А между нами только лишь дорога,
И я ее преодолел почти.
Встречай меня скорее у порога,
Ведь я уже совсем в конце пути.

3 февраля 2014


Рецензии