День 6

День исполнения желаний,
День воплощения мечты.
День расписных воспоминаний,
Тот день, в котором я и ты.

Тот день, в котором много смеха,
Тот, где есть много красоты.
День, где кручина не помеха,
Случиться встрече «я и ты».

Где, позабыв про все невзгоды,
Идем навстречу, по пути,
Не обращая на погоду
Вниманья, только я и ты.

И вот уже почти случилось
То, что так ждали я и ты.
Но что-то в мире изменилось,
И стало меньше красоты.

Проснувшись утром, обнаружил,
Что нам до встречи ровно день.
И что в работу я погружен,
А рядом только моя тень.

2 февраля 2014


Рецензии