День 5

И вот опять тепло настало,
Весна все ближе.
И света сразу больше стало,
А тень все ниже.

Тебя всегда мне видеть мало,
Не часто вижу.
Ты заполнять все чаще стала,
Под сердцем нишу.

Ты мне все время сниться стала,
И я скучаю.
Я думаю, пора настала
Напиться чаю.

Тебя любить – большое счастье,
Я благодарен
Судьбе, что так сложилось в раз все,
Тобой одарен.

Пройдут два дня,
Тебя увижу.
И голос ясный
Я твой услышу.

1 февраля 2014


Рецензии