Великий четверг, чистый

В 2023 году чистый четверг 13 апреля
Тайная вечеря , Умовение , Иисуса
 ног -
Ученикам своим ...
Умовение для любимой
      Образное

Помыть любимой ножки чисто
Желание не из плохих
Взять образ мило массажиста
Когда вы муж в делах мирских

Иуд поблизости не видеть
То таинство двоих одних
Жена в халате не обидет
Коль вы в желаниях благих

Пройдут 2 дня и будет Пасха
Воскресе и любовь у вас
Так подари Господь нам счастья
Огонь любви чтоб не угас


Рецензии