День 4

Осталось уж совсем не много,
Каких-то пару дней, и вот
Предстанет впереди дорога.
К тебе меня скорее позовет.

Да и зима устала напрягаться,
Я знаю, что ее переборол.
Конечно, ну куда со мной тягаться?
Ну ладно, слишком далеко зашел.

В то время, так же как и я,
Ты ждешь, когда к тебе я прилечу.
И я тебе кричу сквозь холода,
Что очень-очень этого хочу!

31 января 2014


Рецензии