День 3
Ну что, зима, устала холодить?
Чуть-чуть позамерзали, да и только,
Пора тебе уж скоро уходить.
В то время жду с тобой я встречи,
Осталось столько же, еще плюс день.
Я знаю, время пролетит, и не замечу,
А думать по-другому просто лень.
Ты продолжаешь мне ночами сниться,
А по утрам мне хочется к тебе.
Настанет скоро миг с работою проститься,
И вновь на выходные позовешь к себе.
А новый день проходит незаметно,
И каждый миг меняется судьба.
И мне его ты, знаю я заветно,
Перетерпеть и выждать помогла.
30 января 2014
Свидетельство о публикации №120041307383