День 2
Холод бьет по нам.
Чего хотели – дали,
Еще хотите? Дам!
Людей почти не видно,
Машины все стоят.
А мне опять обидно,
Я многому не рад.
Идти работать трудно:
Морозишь все подряд.
К тому ж еще и нудно,
Вот что скажу, ребят.
По-прежнему сегодня холод,
А завтра будет потепленье.
Наступит скоро радость,
А вместе с ней веселье.
29 января 2014
Свидетельство о публикации №120041307361