День 1

ЦИКЛ «ЗИМНИЙ СЕПТЕТ»

Посвящено
Колясниковой Р.

ДЕНЬ 1

Я снова чувствую заботу:
Работа – дом и дом – работа.

Зима устала сыпать липким снегом,
И наступили холода.
Опять пришла пора работать,
Но это вовсе не беда.

А время пролетит мгновенно.
И хоть мне было тяжко уходить,
Я здесь, на этом расстоянье
Смогу тебя сильней еще любить.

Считаю дни, но это все не важно,
Я знаю – холод не помеха нам.
Вернусь через метель к тебе отважно
И сердце замерзающее в руки дам.

28 января 2014


Рецензии