На голубом глазу

На голубом глазу солгу.
И, придавая фразе силу,
Тебя улыбкой обессилю,
Мечты посулой разожгу.

Я, как рискованный жонглер,
Пройду по жердочке тончайшей,
Придуманной, иль настоящей,
Меж чувством скрытым и игрой.

Попробуй, истину открой.
Или забудь, сочти за шутку.
Но снова, в нежную минутку,
Верни надежды тонкий слой.
13.04.2020г.


Рецензии