Последовательное восхождение
Точка. Точка. Запятая.
Рифма. Рифма, Рифма. Стих...
Он потребности питает
Новый стиль изобрести.
Стих. Стехец. Стешок. Стешочек.
Лист. Листы, Стопа. Архив...
Где-то, как-то между строчек
И талант, возможно, жив.
Стенгазета. Сборник. Книжка.
Слава. Лавры. Гонорар...
С презентации отрыжка:
– Блин, несвежая икра.
Точка. Точка. Запятая.
Многоточие. Тире...
Про дифтонги что-то знает,
Ассонансно. Де юрЕ!
Член. Помощник! Председатель.
Зав. Редактор. Дипломант...
А стехи? А ну их на хер!
Он и так уже – талант!
***
.
Свидетельство о публикации №120041307340