Это было в начале пути,

Это было в начале пути,
Когда юность по свету шаталась.
Я не мог своё счастье найти
Моя жизнь без него не задалась.

Одиноким остался в пути
Не успел я любви научиться.
Где ж родная, любимая ты ?
Я хочу на тебе жениться.

Есть желание работать и жить,
Как живут все нормальные люди.
Наше время так быстро бежит
Не успеем и вместе не будем.

Жаль романтика кончилась вдруг
Будни серые сердце закрыли.
Не читаю стихи свои вслух –
Мы по разные стороны были.


Рецензии