Мечты

Со своей судьбой играю в прятки.
Мечтаю ночи напролет,
Дарю, любимой, шоколадку,
А мне Ferrari пусть дает.

А еще хочу пока
Золотого мужика.
Не из золота, конечно,
А чтобы любил он вечно.
Деньги в дом к нам приносил,
И по бабам не ходил.
Ну, а дальше уж в придачу
На Мальдивах свою дачу.

Да чтоб я сил была полна,
И моя жизнь цвела-цвела!


Рецензии