Голос

Посвящается моей очень хорошей знакомой (к сожалению, только виртуальной), солистке оперы одного из крупнейших городов России


Голос в вечность улетает
Как звезда во тьме
Как слезинка в небе тает
В вечной кутерьме

Но летит во сне ваш голос
Через сотни лет
Но роняет зёрна колос
Вечности привет!

Голос в вечность улетает
На траве роса…
И как будто в небе тают
Наши голоса…

Но растёт под солнцем колос
Сотни, сотни лет
И звучит, звучит твой голос
Вечности привет!


Рецензии