Он такой...
Он мне вскользь...мимолетно знаком,
но я верю в него...доверяю...
и воспринят достойно мной он.
Он такой...в двух словах не опишешь.
От него силой,мощью сквозит.
Я могу и без слов его слышать,
он понятно,красиво молчит...
Он серьезный,простой,интересный.
Мне приятен на вид и на слух...
Для таких в душе всегда есть место,
как для избранных,с пометкой ДРУГ.
Он такой...смотришь и понимаешь,
что "ныряешь в него с головой",
но тревожить его не желаешь,
но склоняешься к нему душой.
Я его лишь поверхностно знаю...
Так лишь - видела...слышала...но
я вслепую ему доверяю...
а откуда и как - все равно.
Свидетельство о публикации №120041307289