Не Сдавайся

Не Сдавайся .13.04.2020 г.

Нам в Жизни - любые Проблемы
Не в Радость . Так хочется сбросить
С Души эту гадость . Покой обрести
В нашей жизни беспечной . Увы ! На
Земле мы с тобою - не вечны .

Но Вера в Христа - нам всем жить
Помогает . Он всех нас на жизненный
Путь - Наставляет . Почти все
Проблемы дождутся решения . И Бог
Вас не бросит одних , без сомнения .

Проблемы решать - вам самим ведь
Придётся . На это вам время Христом
И даётся  . А раз их убрать ты решил -
Не сдавайся  . Себя не жалей , и во
Всю - упирайся .

Болезнь - она медленно в Душу
Крадётся . Иммунной системе бороться
Придётся . С Молитвой - Господь вам
Лишь Помощь окажет . И жестко
Режим соблюдать вас обяжет .

Не надо бояться таких Испытаний .
Ведь точит Вода неподатливый камень .
Недуг победите с Христом - несомненно .
И станет вам легче по жизни мгновенно .
Ведь наша Душа во Вселенной не тленна .
В.М.Резников .






 


Рецензии